чёрный, совсем не твой цвет

Ксения Тихомирова
Ты знаешь, чёрный, совсем не твой цвет
Он глушит, поверь мне, души твоей свет
Не то что бы очень, но всё же заметно
Как тело твоё в нём становится бледно
И это не очень, скажу, хорошо
Для всех не проснувшихся в мире ещё.