В закулисьи осени - затишье

Оксана Продан
В закулисьи осени - затишье:
Осень о себе поэмы пишет -
И в листвою вымощенной нише,
И на ветром выглаженной крыше.
Это миг без оправданья свыше -
Белый саван женской грустью вышит.