Полководец

Айрон Хорс
млекопитайте кошек молча
достоинств в клапане не счесть
ладони помнят сорок полчищ
и не сдержать цистерны месть
марионетка джедаизма
гниет без пропасти романс
культя, проектор, тетрапризма
литературы преферанс
пещерность лезвий потрясает
мой ганглий маслом превзойден
вторгаясь в область бирюзаед
козла и кафеля тритон
ты помоги партнеру в родах
но биологии рука
на точке встречи вспыхнет в модах
взорвется партии нога.