Лживые методики нынешних врачей

Ксения Тихомирова
Лживые методики нынешних врачей
Упущенье жизней как стаи мелочей
В надежде, что из них не станется твоей
Так из всех погибло тысячи людей

Что в игле? Лекарство или яд?
Всё равно уж нет пути назад
И надев стерильный (?) свой халат
Врач по телу пустит мне разряд