Детское

Алексей Человек Богачев
Когда небо радугой сияет
И лазури полон небосвод
Чувство счастья душу наполняет
И душа от радости поет

Солнце льет лучей своих потоки
Зайчиков игривых водопад
И бурлят по телу жизни соки
И земля как будто райский сад!