И гуляет вновь Осень...

Теффия
И гуляет вновь Осень на закате:
на кусочки рвёт золотое платье,
прикрывает лист озорницу Осень,
остывает день на верхушках сосен.

Табуном бегут облака по небу,
заливая всю алкоголем небыль,
а рябины гроздь, воду отдавая,
занялась огнем на переднем крае…

Новый шьёт наряд Осень на закате:
раскроила уж неземное платье,
под венец идёт суматоха-Осень,
прожигая день на верхушках сосен.