обо мне

Ксения Тихомирова
Могу сказать, что было, будет, есть сейчас
Хоть неизбежен и тот час
Когда не важно будет всё
Когда года возьмут своё

Способности и дар я свой таил
До этих самых пор себя давил
Не выдавая след и вот теперь
Читаю вам историю потерь

За то что я умею, выбрал сам
За всё! Я должен небесам
Для объяснений, что есть срам
Я прислан с них на землю к вам

Но есть цена тому что я имею
Дышать, как все вы просто не умею
Но не в наказ мне это свыше
Так буду я гораздо чище


P.S.
Как наш мир изменился
В ряд последних времен
Страх судьбе покорился
Нарушая закон