Сны мужчины

Игорь Патяк
Я боюсь своих снов вещих.
Происходят в них странные вещи.
Ад с Эдемом во сне скрещен.
Не хочу ничего знать.
Я боюсь своих снов странных,
Непонятных таких, но желанных...
Правда скрученная с обманом –
Перекручивает кровать.
 
Ночь все тянется без предела.
Под луной кровь чернеет на белом...
И какое мне, в прочем, дело?!...
Но приходят ко мне опять:
Вылетая из кранов и трещин
Капли правды, как звезды блещут...
Я боюсь своих снов вещих,
Не дают они мне спать.