Гитара

Колб
 Я вышел с такого запоя,
 что вам и не снилось,друзья:
 Пустой кошелёк под рукою,
 а рядом гитара моя,
 
 Не странно,что целые струны,
 и гриф не поломан ещё...
 Конечно,кого мы так любим,
 всегда бережём горячо;

 Я ей все лады расцелую,
 Что так неизменна она,
 Уже приобрёл я вторую,
 Но первая,словно жена;

 Её не оставить в покое,
 Ведь песня дороже вина,
 Что ей моё время запоя,
 Страшнее же ночи для сна;

 Когда она в секции душной
 Стоит в своём чёрном чехле,
 И нет до утра ей пирушки
 В танцующей левой руке!