Я с тобой... Не грусти одиноко

Лина Мисане
 *****
 
Я с тобой... Не грусти одиноко
В удушающей лунной тоске!
Мне б хотелось голубкою сизою
Улететь этой ночью к тебе.

Я бы всё отдала за мгновение,
Чтобы видеть твой ласковый взгляд,
Твои руки и губы прекрасные,
Как они в тишине говорят.

Я бы грусть поцелуем развеяла,
Забирая с собой пустоту
И, взамен, отдавая забвение
Той любовью, которой дышу.