В конце апреля выпал снег

Лина Мисане
 *****
В конце апреля выпал снег.
Снежинки ласково играя
Заводят быстрый хоровод
В моих руках случайно тая.

Метель морозная несёт
Прохладу в воздухе весеннем,
Бодря уснувшую мечту
Своим безудержным весельем.

И на душе так хорошо!
Так по волшебному красиво!
Умойся снежной чистотой
Любовь, которой я пленима!