Но будешь ты моим, я знаю!

Лина Мисане
 *****
Пусть за окном гремит гроза
В испуге молнией играя!
Пусть в этот час я не твоя,
Но будешь ты моим, я знаю!

Нас не разлучит никогда
Ни этот дождь, ни расстояние,
Ни сумасшедшая тоска,
Ни тела страстное молчание.

Нам друг без друга не дышать,
Не пить душевную усладу.
Как звездам солнце не обнять,
Мне без тебя не знать отрады.

Пусть хоть взорвется этот свет
На перекрестках мирозданья!
Тебя со мною рядом нет,
Но будешь ты моим, я знаю…!