Знаешь, милый, порою бывает...

Лина Мисане
 *****
Знаешь, милый, порою бывает
Я прощенье у Бога прошу
За пути, что не пройдены мною
И за воздух, которым дышу.

За ошибки утраченной жизни
И немилость наивной судьбы,
За обманчивый шепот дыхания
И любовь, что подаришь не ты.

И как только на землю зарницею
Упадет небольшая звезда,
Буду знать я, что голос услышан мой,
И тоска моя вновь прощена.