Случилась ссора. Ты не прав

Лина Мисане
 *****

Случилась ссора. Ты не прав.
Я не права как видно тоже.
Мне интересно кто из нас
Признать ошибку первым сможет?

Кто под напором пустоты
В своей признается гордыне,
И в том, что все произошло
В каком-то бешеном порыве?

Ты знаешь, стыдно понимать,
Что мы обидели друг друга,
Но сделать первой шаг к тебе…
Поверь, мне очень это трудно!