Стая

Лина Мисане
 *****
Не буди в волках тревогу!
Мы живем своей судьбой
И не любим, когда подлость
Нарушает наш покой.
Мы под звездами ночными
Жадно воем на Луну.
Не спугни очарованье
Взглядом, брошенным во тьму!
Ведь почувствуем измену
И затравим на пути!
Лучше нашу волчью стаю
Стороною обходи!