Два идиота

Лина Мисане
 *****
Сколько может продолжаться
Эта детская игра?!
Мы с тобой два идиота-
Дурак ты и дура я!
Лучше в замкнутом пространстве
Нас оставить визави,
Чтоб забыть о всех обидах
Мы с тобой вдвоем смогли.
Знаешь сколько испытаний
Мне пришлось пройти в тоске?
Как бессонными ночами
Я скучала по тебе!
Надавать бы сейчас пощечин,
Чтобы злость свою унять!
А потом со всей любовью
Нежно в губы целовать…