Околдована

Лина Мисане
 *****
 ОКОЛДОВАНА
Мне не уйти от этих глаз-
Я околдована тобою.
Минута длится словно час…
Не понимаю, что со мною!?

Услышу звук твоих шагов
И сердце снова замирает.
Не скинуть мне стальных оков,
Они еще сильней сжимают!

Я, как намеченная цель,
Готова к точному удару,
Вхожу в твою немую тень,
Чтоб получить сквозную рану...