Собака

Лина Мисане
 *****
Ты поцелуй свой подарила
Жестоко! Пламенно! Красиво!

Я опьянен твоей игрой.
Не уходи! Побудь со мной!

Собакой преданной тебе
Я припаду к твоей ноге,

И буду ревностно служить,
Только позволь тебя любить…

Смотреть хочу в твои глаза
И верить в то, что ты моя.

Не прогоняй безумство прочь!
Позволь лишь ночь…Одну лишь ночь…