Туман

Тарасов Михаил Владимирович
Когда сердце пробъёт в уме брешь
Мы как капли сольёмся в одно,
А сейчас - постарайся,утеш
Свою Боль сверхосознанным сном.

Тебя некому больше убить:
Наша жизнь - как волна в океан
Возвращается БОГОтворить
Обвалакивающий туман.

Есть туман - всё содержится в нём.
Есть мой взгляд - вечно с разных сторон.
Циклы есть - свою линию гнём
И всегда есть шанс выйти вон -
В туман.