Это где?

Владимир Иванович Макарченко
Двор у закрывшейся аптеки,
Где "Игровые автоматы",
Реклама зала дискотеки,
На джинсах рваные заплаты,
Набросы пластика бутылок,
От зелья глаз туманный взгляд
И закусь без ножей и вилок
(Большущий сделан шаг назад!),
Одежда типа "унисекса" -
Шик на бесполых существах,
Контроль поступков до рефлекса
И взгляд, нацеленный на "трах",
Речь позабытых троглодитов,
Преобладанье стадных чувств,
Жестикуляция бандитов,
"Поголубевших" полугнус,
Свобода слов, свобода действий.
Свобода...Или беспредел
Без ощущения последствий.
Я где такое углядел?