Голубка

Лина Мисане
 *****
 ГОЛУБКА
Может быть, однажды утром,
Просыпаясь ото сна,
Я услышу как голубка
Весть приносит от тебя.

Переливчато воркуя,
Скажет мне, что ты живой,
И тоскуешь в ожиданье
Снова встретиться со мной.

А пока дожди мешают
Долететь ей до меня,
И обманчивы надежды,
Словно взмах её крыла.


 *****
 ГОЛУБКА (песня)
Может быть, однажды утром,
Просыпаясь ото сна,
Я услышу как голубка
Весть приносит от тебя.

Переливчато воркуя,
Мне расскажет что с тобой…
Как томишься в ожиданье
Снова встретиться со мной.

Но пока дожди мешают
Долететь ей до меня,
И обманчивы желанья,
Словно взмах ее крыла.

А быть может солнцем ярким
Озаришь ты долгий путь,
Чтоб сумела птица счастья
Нить надежды протянуть.

И, однажды ранним утром,
Пробуждаясь ото сна,
Я услышу как голубка
Принесет весть от тебя.

Автор музыки-Константин Тимофеев.Песню "Голубка"можно послушать здесь http://www.videogaga.lv/video?id=ntoyltgyntgdqkfenf