Метлюковой Яне

Константин Соловьев
Я сожалею о потерях,
Что понесла твоя душа!
Но я хочу войти в те двери,
Что ты закрыла навсегда...
Но я настаивать не буду.
Всего лишь раз я постучу...
Пусть свет друзей согреет стужу,
Тебе лишь счастия хочу...
Сорви замок и нараспашку
Душа пусть будет-так светлей...
Из нитей счастия рубашку
Сошьют друзья тебе скорей..
(3.10.07)