Память о маме

Владимир Иванович Макарченко
Плэйкаст:
Ты ушла... Навеки, Навсегда.
Добрый взгляд сквозь сеточку морщин
Унесла с собою. Никогда
Не увидеть мне твоих седин,

Не прижаться к твоему плечу.
Шумным спорам ,более не быть.
Горькую слезинку проглочу...
Незаметно... Хочется завыть!

Я мужчиной был тобой рожден:
Слабости не должен проявлять.
Глубже в сердце спрячу тяжкий стон...
Как тебя мне хочется обнять!

И послушать... похвалу ль, укор,
Назиданье, выговор, привет...
Мне их не хватает до сих пор.
Но... тебя со мною больше нет.