очень личное начало, но плохой конец!

Марьяна
Осень,листья,сигареты...
Женской лирики немного...
Пара капель слез,
Нежное плечо под боком
Пара глаз,сверкающих как звезд.

Элексир "желанье",
Капля нежности в устах,
Я себе все это представляла...,
Улетала,не могла!

Запах,ветер,ожиданье...
Отзвуки волненья и скандала
Я прощала,ты прощал
Опять ругались
И мирились как всегда!

Пару месяцев цветенья,
И почти без сна...
Все проходит,нет сомненья
Я была когда-то влюблена!