Я не скажу Прощаю

Финк Ирма
Я не могу сказать «Прости»
И не скажу уже «Прощаю»!
Мне этой боли не снести,
Я просто руки умываю.

Давай оставим всё как есть,
Пусть порастет травой с годами...
Забыв значенье слова «честь»,
Мы лжи обвешаны плодами.

Довольно слов, они зола
И серым пеплом наши лица…
Молва прилипла как смола,
Смешались быль и небылица.

Что толку нам об стенку лбом?!
Так пониманья не добиться!
Хайям советует вином...
Согласна! Дайте мне напиться!



03.10.07г