От тех, кто выжил

Артур Соломонов
Со свистом воздух рассекая -
Летят над головами стрелы,
Горят деревни, города,
И стали звон, наш слух съедает,
И, ненависть вселяет, тот дикий
Крик людей, израненных мечём.
Так много дней уже прошло
Сраженью не видать конца,
Орда напала из теней
Из Мёртвых Гор, ночей и бездн.
И будет ли конец смертям -
Незыблемой надежды свет?
Войной окутана земля,
Во мрак погружена планета,
И не смотря на это всё, Сражаться
До конца, нам бог велел, во имя
Нашей же свободы.