Художник

Дмитрий Габенский
Вы - художник изящной мести
И коварный предатель любви,
Заблудившийся в грубой лести...
Ваши кисти мокнут в крови.

Написали опять картину -
Отомщения новый сюжет...
Но скажите мне,Вам не стыдно,
Что создали такой портрет?

А,вообще,Ваше сердце плачет?
Вы хотели бы жить в раю?..

Вы порвали картину... Значит,
Вы не в пропасти - на краю...