Найдите поскорее Ваше счастье.. Поэту

Юлия Ботнева
Не знаю, как, не знаю где и с кем
Продолжить путь сумеет сердце Ваше,
Но знаю, что у Вас полно проблем,
И без меня, наивной и уставшей
От слез, от этой вечной маяты,
От глаз, обман таящих постоянно,
И от того, что преданы мечты
Бывают, но не мне, как то ни странно…
Пишу в Стихиру? Ну и что с того?
Кому нужны творенья-излиянья
Немой души в реале? И с чего
Решили Вы писать мне здесь признанья?
Игрою в кошки мышки никого
Не удивишь, она поднадоела…
Я набиваю шишки от того,
Что душу открываю до предела…
Пишите, мне, иль для еще кого...
Вас успокоить – не моею властью…
Я Вам желаю только одного
Найдите поскорее Ваше счастье…