Прощанья

Меллл
Я теряю, теряю, теряю...
Так уж звёзды сложились, наверно.
В дневнике моей жизни черкнули:
Этот год лишь сплошные потери.
Расстаюсь, разжимаю пальцы,
Провожаю и вслед улыбаюсь...
Взгляд запомнить, улыбку запомнить,
Чтоб узнать, если встречу случайно.
Я устала уже прощаться -
Улетать, уезжать надолго
И не знать...это может навечно?
Навсегда...это значит насколько?
Мне вокзалы-аэропорты снятся ночью,
Когда мне страшно.
Я во сне обнимаю крепко,
Я кричу: - Не хочу прощаться!
Я в глаза не смотреть стараюсь,
Я скорей отпускаю руки,
Прочь гоню все воспоминанья,
Я привыкнуть хочу к разлуке.
Уезжать - это значит до встречи.
Отпускать - это пусть позабудет.
Забывать - это путь в бесконечность.
А прощай - ничего не будет.