Прощу и забуду...

Константин Соловьев
Я прощу обязательно Вас!
И судюбу я прощу за ошибку!
Я забуду про каждый наш час,
Я забуду про Вашу улыбку!

Я забуду как складывать рифмы,
Про песочную зыбкость времен…
Я забуду все буквы и цифры
И про боль от любимых стремен…

Я прощу за предательство вечность
И Богов за насмешку и боль…
Но себя не прощу за беспечность
И за то, что сыграл эту роль!

Я забуду про Вас и прощу,
Перестану бороться с судьбой.
Но душевно без Вас я умру-
Моя жизнь вниз пойдет по кривой…
(3.10.07)