ты будешь сильным, я буду слабой...

Моё Вам
Ты будешь сильным, я буду слабой
Мне - твое горе, тебе - моя слава,
Мне - твою боль и разлуку мне тоже,
Тебе же друзей, на меня не похожих,
Мне - все предательства, все твои хвори.
Тебе - самой нежной любви - море.

17 октября 2003г.