Кружева на весу

Серж Дручин
Волны...
Лишь волны...
И новой волной
День занавесит окно.

Боль.
Море боли...
Ее не неволь --
Все отболело давно...

Снег,
Белый снег
Кружева на весу
Память, сплетеная сном.

Век,
Краткий век
Мы в забвенья лесу
Рядом со счастьем живем.

Wed Oct 3 04:26:28 2007

Первая строфа с небольшими изменениями под ритмику
подарена автором И Р И Н А!