Владимир Туков, Ева Яблокова Лета кончился сон

Яблокова Ева
 Владимир Туков, Ева Яблокова
 ЛЕТА КОНЧИЛСЯ СОН

 Лета кончился сон , и встречает нас осень
 Пожелтевшей листвой да печалью дождей ,
 Серым небом из туч , где в туманную проседь
 Исчезает вдруг свет как в вечернюю тень.
 
 Лета кончился сон … Собираются птицы
 В дальних странах искать свой желанный приют …
 И проснётся в душе грустных чувств вереница ,
 Уносясь мерной мыслью в свой вечный путь .

 Припев :
 Растворяясь в одиночество грустных дней,
 Отчуждаясь с ветром в ночь и туман ,
 Серых туч и холодных дождей
 Время выдалось хмурое нам!

 Подождём , может снова вернётся ,
 Заглянув через холод дождей ,
 Яркий солнечный луч улыбнётся ,
 Чтоб согреть нас теплом поскорей !