Слова, слова - осколки льда

Анжелика Бабич
Слова, слова -
Осколки льда,
Любовь мертва
И холода.
Колючий иней
На губах,
В морозном гриме
И тонах.
Застыли слёзы,
Как стекло,
Пустые грёзы -
Эпилог.
Ресницы - взмах
И пустота.
Пришла зима
И неспроста.
Пришла сама
На долгий срок,
Её размах
Не на часок.
Дыханье - стужа,
Время - шаг,
Холодный ужас:
Где Душа?