наверно люблю...

Алисия Донникова
Этот город в лиловые краски оделся,
И стоят деревья, и бьют фонари,
Мой печальный подарок куда-то да делся,
Разбросавшийся вальс до одури…

Мои мысли фальшивы и колки осколки,
В моей вазе давно завяли цветы,
Я буду любить тебя, если и только
Заполнишь собой капкан пустоты.

Многоликие луны спрятаны за спину,
Вырвались грозные тени Богов,
Я согласна сейчас же вылезти на стену,
Да мешает тяжелый ночи покров.