Далеко от меня

Наталья Черепанова
Плавится солце на плечи золотом,
Синее море в ногах нежится,
Осень растаяла где-то шепотом,
Тело теплом внесезонным тешится.

Волны качают кораблик маленький,
Сердце ликует на два голоса,
Ты привези мне цветочек аленький,
Я им украшу свои волосы.

Будет их ветер трепать истово,
В пряди вплетая крупу снежную.
Перелистну и начну с чистого,
Чтобы не быть никогда прежнею.

02.10.2007.