Все мы эгоисты

Валерий Зарецкий
Каждый хочет, чтоб его любили,
Каждый хочет, чтоб его хвалили.
Каждый этого так ждёт!
Время так ведь и пройдёт.

И:
Мы всегда друг друга хвалим,
Комплементы рассыпаем,
Через Эго наше то
Мы невольно шлём добро.