День прощанья

Наталия Самороднова
Была прекрасна и легка
Жизнь моя рядом с тобой.
Я думала, что навсегда
Она останется такой.

"Люблю тебя" - мне говорил
И клялся, что навечно,
Но громкие слова твои
Исчезли в бесконечность...

Не можешь объяснить теперь:
Зачем же я была нужна?!
Зачем мечтали про детей?!
Придумывали имена?!

Какой же демон нас побрал?
Давай его найдем!
Попросим, чтобы рассказал,
Чего ж мы снова ждем???