Рецензия на Я верю, что поэты бу... Ливерий

Cooper D
 "...Огромное синтетическое искусство
Несём в будущее на своем горбу.
Поэзия – это очень по-русски.
Я верю, что поэты бу…"

Ливерий



============================


Конечно, бывало, - летали в трубу:
Никто не ушёл от судьбы.
Радует, если поэты - "БУ..."
Гораздо печальнее - "БЫ..."

Талантами ведает ласковый Бог,
Гремит Пророка Труба!!!
Ко мне виденьем явился слог
Отчётливый, праздничный - "БА...!!!

Я вновь юнцом зелёным горю -
До счастья совсем немного:
Сейчас троекратно вслух повторю
Все три заветные слога!

Ура! Наконец-то пришла ко мне
Удача большого масштаба!
Пою наяву, повторяю во сне:
"БА-БУ БЫ!!! БА-БУ БЫ!!! БА-БУ!!!"