Рецензия на True and False Северинка

Cooper D
Ночь нахмурилась снова,
Насупилась, видно, всерьёз.
Зачем ты противное "NO"
Отчётливо так произнёс?!?

Лучик, - солнышка знак,-
Сквозь штору ловко пролез...
Чего же ты медлишь, чудак,-
Ведь я прошептала - "YES"!!!