Любви все возрасты покорны

Дмитрий Тиме
КОНКУРСАНТ 1 (Конкурс: "Что бы это значило?")

..."Любви все возрасты покорны",
а также крабы, птицы, псы...
...Хозяйка, насмотревшись порно,
пошла за палкой колбасы,

а я пока к своей подружке
зашёл на обновлённый сайт.
О! Обросла она подпушкой,
лохматой стала - как лиса!

Как подросла! Щеночек скромный -
теперь красивей всех зверей!
А на макушке бантик томный
ей Зверев подвязал – Сергей!

С причёской, с беленькою грудью,
ты стала – мадемуазель!
Клянусь, тебя найду! Не будь я
английский кокер-спаниель.