Иванцаревеч. Международная скаска

Собака Павлова-Леха Недлинский
В моём душыстом огороде
Одна зелёная легушка
Посрецтвом музкулистых бёдер
Передвигаеца воздушно.

Как сыскушением боротса? –
Моих лобзаниев наверно
Ждёт земноводнова народца
Холоднокровная царевна...

Теня уста к еёной морде
Неплохо вычеслить хотя бы
Послецтвий дивных за и протев:
Нужна ли мне в хозяйстве баба?

Тем боле – с голубою кровью,
Короче – фря и лежебока…
И я, охвачоный любовью,
Стою, задумафшысь глубоко.