Больно

Андрей Лиманцев
"Больно"

1 куплет:
Где-то, кто-то другой,
Только не я будет с тобой.
Будет тебя он целовать,
Будет одну тебя он любить.

2 куплет:
Где-то, я не с тобой,
Снова стою за дверью другой.
Снова один, снова темно,
Больно мне и так нелегко.

3 куплет:
Где-то, кто-то другой,
Только не я будет с тобой.
Разбилась любовь - ее больше нет!
Разбилась мечта и ты не моя...