Далеко

Андрей Лиманцев
"Далеко"

1 куплет:
Осень за окном и ты - одна!
И по стеклу стекает слеза дождя.
Он вновь не пришел, видно, нужно так,
Плачешь ты о нем, только он в небесах!

2 куплет:
Лето за окном и пора любить,
Только ты одна ждешь его.
Где-то он один засыпает без тебя,
Он не один, ты опять одна!

3 куплет:
Где-то вновь весна, ты опять одна,
Видишь эти сны, только без него.
Он уже давно от тебя далеко!
Далеко! Далеко! Далеко!