Три тропы

Валентина-Виктория Коскина
Одна тропинка ведёт на север -
Туда, где горы лежат все в снегу.
Тропка другая подобна ветру,
Что по ночам дым несёт на звезду.

Третья тропинка уводит к морю,
И белые чайки летают на ним.
Ветер вечно играет с волною
И шепчет ей сказку про три тропы...

2007