У моря, у Сочи...

Гавриил Иваниченко
У моря, у Сочи деревня нужна…
Она Олимпийской назваться должна…
Хотели строители место взглянуть -
А там, оказалось, давно уж живут…

Без правил и плана селились туда…
И кто разрешил – не найти никогда…
Раздали, отдали у моря места…
Такое творилось повсюду тогда…

Там тьма «небоскребов» стоит – не видали?!
Когда их построили? Тоже не знали?!
Кто строить такое и как разрешил?!
И берег морской кто раздать поспешил?!

Решили теперь те постройки сносить…
Для спорта объекты потом возводить…
Случился когда-то огромнейший «мах»…
Цемент, доски, гвозди сгубили в трудах…

Да - там оказался большой самострой…
И время дано, чтоб сравнять все с землей…
На месте на том нужно строить начать -
Деревню для Игр чтобы там создавать…