Телец

Наталья Чарская
Ах, что за прелесть, что за удалец
Лицом хорош, красив, высок и статен
Очередная пассия – телец
/во многих отношениях – приятен/

В делах любви – немало искушен
Не занимать и нежности «телячьей»
Почти влюбилась, жаль /немного/ он
Мужчиной был не очень настоящим

К колготкам странной нежностью пылал
И я подозреваю даже где-то,
Что он с коровой дохлой переспал-
Когда б в колготки та была одета

И на корню роман у нас увял
Когда СЕБЕ колготки заказал…