Не пей вина - в нем плавает смерть...

Безлика
Не пей вина - в нем плавает смерть,
Закрой окно - тебя унесет,
Твой сосед за стеной меряет гроб,
Он завтра умрет...

Ты не чувствуешь ног - их больше нет,
Ты его ждешь, но он не придет,
Прости его - ведь он завтра умрет...

Ты не видишь света - ты стала слепой,
Ты идешь не спеша - тебя что-то гнетет...
Твой лучший друг - он завтра умрет...

Птицы молчат - на улице дождь...
Твой цветок на окне что-то тихо поет,
Больше не будет - он завтра умрет...

Твои вены горят, ты веришь в Христа,
Твое тело болит - ты ждешь, что пройдет,
Зря время теряешь - оно завтра умрет...

Люди вокруг - ты смотришь на них,
Твои синие губы твердят - ты жива,
Ошибаешься - ты вчера умерла...