Блондинка и муж

Любовь Ветреная
Жену блондинку муж в дверях встречает:
«Откуда, дорогая, ты идёшь?
Опять из парикмахерской? Печально…
Бюджет наш не выдерживает… Что ж
Ты каждый день туда исправно ходишь?»
Блондинка отвечает: «Милый мой,
Да ты же сам сказал недавно вроде,
Что у меня неладно с головой…»