Маленький блюз

Татьяна Оттава
И сыпет, и сыпет поток золотой,
И шорох сухой его нежно воркочет,
О том, что же будет, что будет со мной?
Сказать, видно, хочет…Сказать, видно, хочет…

И ветер тихонько на ушко поет
Осенний мотив колдовского причастья,-
- Ну что тебе, что тебе не достает?
- Наверное – счастья…, наверное - счастья…

И дождь барабанит по крыше пустой
Мне маленький блюз для души безутешной,-
- Скажи, как же любит тебя, милый твой?
- Наверное – нежно… наверное - нежно…